.

Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
Powered by www.300.cn 津ICP备17005411号-1

党建工作

>
>
>
我院党支部参与天津市2017年“海外人才友谊林”集中植树活动

我院党支部参与天津市2017年“海外人才友谊林”集中植树活动

Release time:
2017/04/17
Page view

  在这春意盎然的季节里,为引导更多海外人才参与"美丽天津"、"美丽东丽"建设,优化引智引才环境,2017年4月12日,市人力社保局、市外专局、市绿化办、东丽区人才办联合组织天津市2017年"海外人才友谊林"集中植树活动,我院党支部党组成员参与了此次活动。

  上午九点,来自天津市多家大专院校、国际学校、外企单位、驻津企业的队伍浩浩荡荡的集中在东丽区东湖生态公园12米绿化带,拉开"共建友谊之林,同享绿色成果"的活动序幕。

清华大学天津高端装备研究院 清华大学天津高端装备研究院

植树活动现场

  

  活动现场,中共清华大学天津高端装备研究院党支部(简称"高端院党支部")的党员们热情高涨,经过简要的方阵集合、任务布置,且知悉植树流程及安全事项后,大家便有序的开始了植树活动。党员们分工明确,齐心协力,铲土填坑、挥锹培土、夯实土层,呈现出一派撸起袖子加油干、扶植新苗列成行的劳动场面。

清华大学天津高端装备研究院 清华大学天津高端装备研究院

高端院党支部党员植树

  东丽区人才办副主任吴彦楠也亲临现场,并加入到队伍中和大家一起挥楸植树。

清华大学天津高端装备研究院

吴彦楠现场带头培土

  

  此次活动以"中外友谊林"为主线,通过集体植树助推天津引智引才工作,为东丽区增添绿色、美化环境。作为参与单位的高端院收获颇丰,不仅增加了支部党员的生态意识和环保意识,也发扬了党员们不怕苦、不怕累的优良作风,进一步凝聚了高端院党支部的团结力和向心力,大家纷纷表示用自己的双手铸建美好家园非常有意义,也愿意为天津的快速发展继续助力前行。

清华大学天津高端装备研究院 清华大学天津高端装备研究院

参与植树活动的高端院党员合影          参与植树活动的东丽区企事业单位合影

 

院务部企宣办报道  文/赵娜 图/赵娜

Key words:
Search