.

Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
Powered by www.300.cn 津ICP备17005411号-1

党建工作

>
>
>
中共清华大学天津高端装备研究院党支部委员会第一届支部委员选举工作结束

中共清华大学天津高端装备研究院党支部委员会第一届支部委员选举工作结束

Release time:
2017/03/20
Page view

  继2017年2月28日中共清华大学天津高端装备研究院党支部委员会(简称"高端院党支部")第一届支部委员选举会推选出4名支委候选人后,3月16日,第一届支部委员选举会二次会议及第一次支委会会议如期举行,顺利推选出3名支委成员,并确定书记、组宣委员、纪检委员人选,至此,高端院党支部的支部委员队伍正式建立。

 

  16日下午2点,会议在高端院4号楼414会议室举行,由支委候选人张晨主持,高端院党支部参会党员共计9人,占总人数9/10,符合出席比例,为有效选举会,东丽湖街道办事处副主任翟吉庭列席。

  首先,张晨宣读了本次会议的三个议程,分别为第一届支部委员选举,第一次支委会会议,区第十一次党代会、"两会"精神宣讲。随后,支委候选人赵娜向大会报告了党支部委员会成立4个月以来的阶段性工作进展,也就此拉开了选举会的序幕。

 

清华大学天津高端装备研究院 

选举会现场

 

第一议程:第一届支部委员选举

  经民主举手表决确定监票人、计票人后,进入无记名投票环节。每位支部成员从4名候选人中提名3位支委成员。经现场唱票、计票、监票,第一届支部委员会3名支部委员名单出炉。

清华大学天津高端装备研究院

无记名投票中

 

清华大学天津高端装备研究院

唱票及选举结果宣读

 

第二议程:第一次支委会会议——选举支部书记

  会议清场,留监票人、计票人及3名支部委员。3名支部委员无记名推选党支部书记,高端院常务副院长何永勇当选第一届党支部书记,并委派其余2名支部委员,张晨当选组宣委员、赵娜当选纪检委员。何永勇书记代表第一届支部委员做出承诺:将带领全体党员共同努力、争先创优,不断增强基层党建的工作活力,积极加大基层党建的创新力度,提高基层组织的凝聚力和战斗力。

清华大学天津高端装备研究院

何永勇代表支部委员发言

 

第三议程:区第十一次党代会、"两会"精神宣讲

  与会党员全部入席,翟吉庭主持。他首先对高端院党支部第一届支委表示祝贺,并希望高端院党支部成员在今后工作中要严格要求自己,充分发挥党员的堡垒作用。

  随后,翟吉庭就东丽区十一次党代会、"两会"精神进行了传达,他指出,东丽区正处在跨越转型期,目标定位科技强区、都市新区、文明城区,东丽湖也打响了改革的五大战役,涉及科技资源聚集、园区载体建设、生态建设及基础设施、城市管理和社区服务优化,以及党的建设全覆盖,希望未来的东丽在科技、金融两翼齐飞,能够更好地为高端院及其它科技型企业提供更完善的服务。

清华大学天津高端装备研究院 

翟吉庭做精神宣讲

 

       会议最后,翟吉庭代表党工委和与会党员交流互动,就未来丽湖·清华湾的建设情况,周边的轨道交通、教育教学问题做了一一回答。面对何永勇及其他支委对党支部未来工作的规划,与会党员也纷纷各抒己见,献计献策,大家表示一定继承发扬优良作风,积极创新工作方式,我们也相信通过全体党员的支持和努力,高端院党支部能够稳步成长、稳健前行。

 

参会党员交流中

院务部企宣办报道  文/赵娜 图/程琳

Key words:
Search