.

Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
Powered by www.300.cn 津ICP备17005411号-1

党建工作

>
>
>
中组部进一步加强党委联系服务专家工作

中组部进一步加强党委联系服务专家工作

Release time:
2017/07/05
Page view

  中央组织部于4日在北京召开贯彻落实《关于进一步加强党委联系服务专家工作的意见》座谈会,深入学习习近平总书记关于人才工作重要指示精神,交流各地经验做法,对贯彻落实中央要求、进一步做好党委联系服务专家工作作出安排部署。

 
  5月下旬,中共中央办公厅印发了《关于进一步加强党委联系服务专家工作的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。会议强调,党委联系服务专家是一项政治性、政策性强的工作,新的形势任务提出新的更高工作要求。要牢固树立从严从实的工作作风,对重点任务和重要工作逐项制定具体落实方案。要坚持目标导向和问题导向相统一,有针对性加强思想引导、情感沟通和工作支持,切实提高联系服务的实效性。在各级党委的统一领导下,党委组织部门要充分发挥牵头抓总作用,加强宏观指导、统筹协调和督促落实,加强对下一级党委联系服务专家工作的指导和督查。各相关职能部门要研究政策、解决难题,专家所在单位要加强日常联络、协调服务,相关群众团体、专家协会、联谊会等社会力量要做好提供服务、搭建平台工作,共同把团结、引领、服务优秀专家工作抓实抓好。


  各省、自治区、直辖市、副省级城市和新疆生产建设兵团党委组织部有关负责同志参加了会议。

 

 


2017年07月05日    来源:光明日报

Key words:
Search